Kamis, 28 Maret 2013

Undangan Bambu Termurah dan Contoh Desain Isi Undangan

Dalam postingan sebelumnya, saya sudah merekomendasikan beberapa macam undangan unik, kreatif dan menarik seperti undangan kotak (box), undangan bambu, tabung dan dompet. Nah, kali ini saya hanya akan membahas satu macam undangan pernikahan yaitu undangan bambu termurah dan tercantik. Ada beberapa macam jenis undangan pernikahan bambu, diantaranya undangan tabung bambu dan bambu belah. Jangan khawatir karena ada range harga dari undangan pernikahan bambu ini, jadi kita bisa menyesuaikan spesifikasinya sesuai dengan budget kita. Untuk jenis undangan bambu ini, kini ada inovasi baru dari undangan jenis ini namanya undangan bambu supercute. Sama seperti namanya, undangan bambu ini pastinya memang cute banget..he... Dalam sepanjang sejarah, jenis undangan ini baru ada di www.undanganomahcinta.com ..... Hmm..yuk kita bahas satu-satu jenis undangan bambu ini dari yang termurah sampai termahal :-D
Undangan Bambu Cute



Untuk undangan bambu cute, ini adalah versi undangan bambu yang termurah dipatok harga Rp. 3000,- dengan spesifikasi full (sablon nama di bambu, hotprint emas nama pasangan, kemasan plastik dan card tujuan) dengan ukuran 17 cm. Keren kan spesifikasinya komplit :-D tapi harga ekonomis... Nah jika menemukan atau mendapatkan penawaran undangan bambu murah, kita sepatutnya harus waspada...wuih ngeri, kayak bang Napi aja ya...he..he.. Tanyakan betul-betul spesifikasinya ya bro/sist... jangan sampe nanti ketika pesanan dah nyampe cuma bambunya aja tanpa plastik ataupun sablon nama di bambu, apalagi hotprint emas nama pasangan..seperti kasus teman saya karena tergiur dengan harga murah di salah satu tempat jualan online :-( ... 

Undangan Bambu Standar
Sebenarnya nyaris tidak ada perbedaan antara bambu cute dan bambu standar, spesifikasinya sama persis kecuali di ukuranya tapi ukuranya beda 20 cm :-). Kalau order > 500 pc bisa dikasih mote emas di ujung kayunya. Harganya tetap Rp. 3500,- :-) .... Mantap kan...he...he...

 Undangan Bambu Eksklusif


Nah, bisa dilihat kan cantik banget undanganya...keren abis dan dijamin puas dech lihat hasilnya.. Bedanya dengan jenis bambu yang lain, kalau jenis bambu ini ada pahatan vertikal di bambunya (garis-garis), ukuranya 22-25 cm dan ada ujung kayu penggulung  lukis. Kalau soal harga gak perlu khawatir, bersahabat banget kok...harganya Rp. 4500,-. Sebanding banget dech dengan kualitasnya ^_^....

Undangan Bambu Supercute


Nah, cute banget kan...persis seperti namanya ..he...he.... Spesifikasinya sama persis seperti yang lainya (untuk isi), hanya saja menggunakan kayu penggulung dan pita..panjang bambu +- 7 cm harganya Rp. 3500,- lho kok lebih mahal ya dari yang tabung? ternyata yang bikin mahal itu ornamenya bro/sist.. Tapi tetap unyu kan?  :-D. Jadi jangan ragu lagi buat pesan undangan bambu ya... dan jangan lupa jika membeli undangan jenis ini teliti betul spesifikasinya ya...biar sesuai dengan yang diharapkan. Dan jangan pernah tergiur harga dibawah standar. Oke lah kalau begitu, untuk melihat koleksi lengkap lainya langsung ke TKP aja ya... di www.undanganomahcinta.com karena omahcinta sudah terpercaya sebagai produsen undangan kreatif terlengkap dan soal harga bersahabat banget, mulai dari undangan murah sampai mahal dan eksklusif.

Contoh Desain Isi Undangan



Selasa, 26 Maret 2013

Undangan Pernikahan Unik Termurah

Setiap orang pasti punya keinginan di hari pernikahan mereka menggunakan sesuatu yang spesial termasuk undangan. Nah, ada banyak jenis udangan yang unik-unik yang sekarang muncul dan dikreasikan seperti undangan bambu, undangan tabung daun, undangan kipas, undangan dompet dan undangan box. Nah, buat para pasangan yang lagi hunting jenis undangan pernikahan yang unik cantik dan menarik untuk pernikahanya..berikut ada beberapa contoh undangan yang mungkin bisa menjadi referensi.




 Nah,...keren-keren kan :-D... Bagi yang menginginkan sesuatu yang unik ataupun punya desain sendiri, oke juga tuh buat jadi referensi. Daripada kebanyakan panjang x lebar x tinggi... mendingan langsung ke TKP aja dech...pilih sendiri modelnya di http://www.undanganomahcinta.com/